|
Легковые круче чем джип !
|
|
| DriftAnimal · Offline | Добавлено 31.08.2011 в 20:48 · Пост #1 |
| Сообщений: 44 |
| Репутация: 0 |
| Всем привет, вспомнил тут недавно о своей первой машине ею была Subaru leone (купе).
Обьём был 1.8 66kw , полный привод и машина была 1988 года. ( К сожалению продал )
Помню катался я на ней как-то возле моря,ну решил порадовать девушку, и заехал прямо на песок и подъехал к морю, вот умора была когда когда я собрался оттуда уезжать. Все собрались уже помогать, все кто был по близости! Шли , смеялись и всё такое, но не тут то было за счёт своей лёгкости и полного привода я не тока поехал назад, я ещё и в горку поднялся по этому песку! Как вспомню выражения лиц тех людей, когда я уезжал. Они долго не могли понять как я это сделал! Но я всё-же это сделал!
Вот фотографии этой славной малышки !
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ НЕ ХВАТАЕТ СЕКСА??? Займись ДРИФТОМ! – ЗА*БЁШЬСЯ. ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
|
| |
| |
| Mod2 · Offline | Добавлено 31.08.2011 в 21:03 · Пост #2 |
| Сообщений: 13 |
| ОГО! по песку, да ещё и горку, вот это зверюга, такие машины беречь нужно
я Вконтакте
|
| |
| |
| DriftAnimal · Offline | Добавлено 31.08.2011 в 22:15 · Пост #3 |
| Да я что-то как-то на тот момент и не думал её беречь ! (:
Хотелось чего-то нового, а сейчас жалею !
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ НЕ ХВАТАЕТ СЕКСА??? Займись ДРИФТОМ! – ЗА*БЁШЬСЯ. ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
|
| |
| |
| Banzai · Offline | Добавлено 12.09.2011 в 16:37 · Пост #4 |
| Сообщений: 9 |
| Найс кар!
|
| |
| |
| DriftAnimal · Offline | Добавлено 12.09.2011 в 20:22 · Пост #5 |
|
|
| |
| |